Das tibits Restaurant im Zürcher Seefeld öffnet ab sofort mittags von 11.00 bis 13.00 Uhr wieder seine Türen. Neben einem ausgewählten Take-Away-Angebot können die Gäste die Gerichte auch einfach via Webapp vorbestellen und sich am nächsten Tag nach Hause liefern lassen oder am gleichen Tag im Restaurant abholen.
Die Zeit, in der die Restaurants aufgrund des Bundesratsentscheids geschlossen bleiben müssen, hat man bei tibits produktiv genutzt. Das Angebot des Lieferservices tibits@home wurden aufgrund der Erfahrungen im ersten Lockdown überarbeitet. «Das Bedürfnis nach gesunder und schneller Verpflegung ist auch im Homeoffice gross. Mit der neuen Webapp bestellen unsere Gäste noch flexibler und wählen aus ausgewogenen Mahlzeiten», erklärt Reto Frei, tibits Mitgründer und Leiter Product Services.
Zum vegetarischen und veganen Take-Away-Angebot zählen unter anderem hausgemachte Sandwiches, wärmende Suppen und Süssspeisen. Schüler und Schülerinnen sowie Studierende erhalten mit der Vegi-Legi zusätzlich 15% auf alle Take-Away-Gerichte.
Das neue Angebot umfasst saisonale Bowls wie die Winter Rainbow Bowl mit Falafel oder Jalapeños oder ein wärmendes Rotes Thai Gemüse Curry mit Basmatireis. Die Menüs können bis 15.00 Uhr am Vortag bestellt werden – neu auch in den wiederverwendbaren REcircle Boxen. Diese können im Restaurant zurückgebracht oder beim Kurier abgegeben werden.
Die anderen tibits Standorte bleiben bis auf Weiteres geschlossen.