Es hat sich viel getan, seit Gregi (Gregor) Briner vor gut 11 Jahren den «Spatz» (seit 1958!) an bester Lage in Wettingen übernommen hat. Unter seiner Regie wurde das Restaurant an der Landstrasse laufend erneuert und erweitert, sodass es sich heute als einer der «In-Places» in Wettingen präsentiert. Zusammen mit seiner Frau Viktorija und 11 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern führt er das Lokal äusserst «volksnah» und mit viel Herzblut. Wer den «Spatz» besucht, der entdeckt schnell saisonale Salatkombinationen, fünf verschiedene Flammkuchen, Hackfleisch-Spezialitäten und – vor allem feine, hausgemachte Burgers in vielen Variationen (es gibt sogar eine spezielle Burger-Karte). Wer ein nicht alltägliches und vielleicht etwas anderes Restaurant sucht, ist hier genau richtig.

Besonders beliebt – und dies nicht nur in den Sommermonaten – ist die, auch intern mit dem Restaurant verbundene, Gelateria mit 60 wunderbaren und teils gut beschattenden Sitzgelegenheiten im Aussenbereich auf dem schönen Gemeindeplatz. In den ehemaligen Räumlichkeiten von Tschibo werden den begeisterten Gästen seit vier Jahren selbst gemachte Glacen, köstliche Crêpes, feine Waffeln oder «Schoggi»-Fondues angeboten.

Mit der separaten und schön eingerichteten Raucherlounge wurde auch an diese Zielgruppe gedacht.

Öffnungszeiten:
Mo–Do: 7–24 Uhr
Fr/Sa: 7–2 Uhr
So: geschlossen

Restaurant Gregi’s Spatz
Landstrasse 83
8430 Wettingen
Tel. 056 426 60 33
www.gregis-spatz.ch