Man könnte das Steak House Da Vinci auch problemlos als das etwas andere Steakhouse bezeichnen. Was Gastgeber Isi Murati, zusammen mit seinem Team, in den vergangenen Jahren erreicht hat, ist schon einzigartig. In den toll designten und eingerichteten Räumen steht der Gast stets im Mittelpunkt. Hier lassen sich die verschiedenen Fleischsorten – teilweise auch exotischer Abstammung – perfekt geniessen. Neben den «Rennern» wie Rindsfilet, marinierte Pouletbrust oder Rinds-Entrecôte findet der anspruchsvolle Gast auch Zebra-Entrecôte oder ein Bierschwein-Nierstück auf der Karte. Besonders empfehlenswert sind auch das US Rib-Eye vom Rind (Black Angus) oder das sogenannte Indianer-Steak, das Bison Rib-Eye. Sollte man keine Lust auf rotes Fleisch verspüren, drängen sich Riesenkrevetten oder ein Tunfisch-Steak auf. Und weiss man für einmal wirklich nicht, was bestellt werden soll, wird der Gast perfekt beraten. Wie es sich für ein Steakhouse gehört, dominiert der «heisse Stein» die Szene.
Alle vom «trends & style»-Gastroteam getesteten Fleischarten waren zart und äusserst schmackhaft. Zur Auswahl stehen verschiedene Grössen, die mit hausgemachten Saucen und Beilagen serviert werden. Die passende und übersichtliche Weinkarte überrascht mit edlen, preiswerten Tropfen für alle Geschmacksrichtungen. Über Mittag, zur Lunch-Zeit (Tageskarte), stehen drei Menüs, Fitness- und wechselnde Vegigerichte im Angebot.
Fazit: Das «Da Vinci»-Team agiert mit viel Aufmerksamkeit und die Qualität stimmt. Eine kulinarische Wohlfühl-Oase für Geniesser, mitten im Limmattal. Absolut empfehlenswert!
Steak House Da Vinci
Bahnhofstrasse 2
8953 Dietikon
Tel. 044 740 36 00
www.casadavinci.ch